PRIVACY – INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 D. LGS. 196/2003

 

Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, l’Agriturismo Masseria Rossella, la informa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e della riservatezza che caratterizza l’attività della nostra società e delle aziende collegate o controllate. Contenuti e servizi vengono erogati solo a chi ne fa richiesta ed autorizza l’Agriturismo Masseria Rossella al trattamento dei propri dati personali.

 

  1. Fonte dei dati Personali. I dati personali vengono registrati su archivio elettronico protetto e sono trattati, previo consenso, in modo riservato dalla società nel rispetto D. Lgs. n. 196/2003. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter effettuare tutte le attività e finalità connesse all’attività svolta dall’Agriturismo Masseria Rossella. La registrazione è condizionata alla completa acquisizione dei dati obbligatori e all’accettazione delle condizioni generali di contratto. L’Agriturismo non raccoglie in nessun caso i dati sensibili, cioè dati personali che rivelano l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, associazioni od organizzazioni a carattere filosofico, religioso o politico, nonché dati personali relativi allo stato di salute e alla vita sessuale.

 

  1. Finalità del trattamento. Accettando le seguenti condizioni si manifesta il libero ed incondizionato consenso affinché i propri dati personali siano trattati dalla società (o dalle altre società collegate o controllate dall’Agriturismo Masseria Rossella) per tutte le finalità conformi alle proprie attività, nonché per comunicazioni commerciali e/o promozionali. Ad esempio, i dati personali ricevuti possono essere utilizzati per l’invio di mail periodiche di aggiornamento sulle novità dell’Agriturismo; è possibile che in tali comunicazioni siano contenuti messaggi pubblicitari e/o promozionali. In ogni caso, le informazioni contenute negli archivi dell’Agriturismo Masseria Rossella non saranno cedute a terzi, senza il suo esplicito consenso. L’Agriturismo non vende né concede in licenza ad aziende non collegate o controllate dall’Agriturismo i Suoi dati personali. La successiva revoca del consenso al trattamento dei dati personali comporterà l’annullamento della richiesta di iscrizione o la cancellazione dell’iscrizione ai servizi erogati dall’Agriturismo. Per richiedere la cancellazione è possibile: inviare una e-mail di “Richiesta cancellazione”, contenente i propri dati identificativi, a info@masseria-rossella.com.

 

  1. Modalità del trattamento dei dati. In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali acquisiti dall’Agriturismo avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati medesimi. L’Agriturismo Masseria Rossella adotta misure di sicurezza informatiche adeguate per tutelare e garantire la riservatezza dei dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell’accesso abusivo a dati riservati. La trasmissione dei dati personali avviene sempre e comunque sotto lo Sua responsabilità. Il personale che ha accesso ai dati personali registrati deve utilizzarli esclusivamente per fornire i servizi espressamente previsti dalla società o dalle aziende collegate o controllate. La società è contraria a qualsiasi forma di violazione della privacy a danno di terzi, pertanto ribadisce esplicitamente la non liceità deII’utilizzo dei meccanismi di registrazione con indirizzi di posta elettronica altrui.

 

  1. Diritti di cui all’articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003. La informiamo che l’art. 7 del decreto riconosce all’interessato specifici diritti. In particolare, l’interessato ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati e come vengono utilizzati. L’interessato ha, inoltre, il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, richiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Si precisa che la cancellazione o il blocco riguardano i dati trattati in violazione di legge; per l’integrazione occorre vantare un interesse specifico. Il diritto di opposizione può sempre essere esercitato nei riguardi del materiale commerciale o pubblicitario, della vendita diretta o delle ricerche di mercato; negli altri casi l’opposizione presuppone un motivo legittimo. Nel caso in cui un cliente o fornitore della società le voglia segnalare qualche articolo per e-mail, l’indirizzo e-mail sarà trattato esclusivamente per le finalità richieste e nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003.

 

  1. Titolare e responsabile dei trattamenti. Il titolare dei trattamenti dei dati personali di cui alla presente informativa è il Sig. Antonio Dara, nella persona che, di volta in volta, ha la legale rappresentanza della società, salvo che sia nominato un responsabile ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003. La sede legale è in Via M.se di Villabianca, 101 90143 – Palermo (PA). Le istanze di cui al precedente paragrafo possono essere indirizzate a info@masseria-rossella.com, oppure rivolte a Masseria Rossella in Contrada Rossella, Piana degli Albanesi (PA) km 28,9 S.P. 5, Responsabile del Trattamento dei Dati.

 

INFO LEGALI

Azienda Agricola e Agrituristica Masseria Rossella di Dara Antonio

Sede legale: via Marchese di Villabianca, 101 90143 – Palermo (PA)

P.IVA: 04442220820